使用者登入
  Mail:
  密碼:
 
首頁     關於教育學報
 關於教育學報

本網站自20163月起不再受理投稿、審查作業,投稿東大教育學報請至http://jrs.edubook.com.tw/NERJ/index.zul

 

 

《臺東大學教育學報》2011進入TSSCI期刊,這些年,我們持續努力,希望東大學報成為一個學術分享的平台,也持續收納各領域的研究成果。自10312月開始,東大學報期待能有更多學者關心與投入「多元差異」、「弱勢教育」和「教學研究」這三個面向的議題,未來在決定稿件收受或刊登與否時,研究主題與這三個面向的切合程度將會是重要的考量。

 

我們並公平對待校內及校外的投稿者。為了促成學術間的分享,我們請求審稿者務必在審稿時給予「具體的質性的意見」。不論刊登與否,投稿者都能因此獲益,並因而促成下一次的投稿。另外,我們鼓勵教育學門內同樣關注「多元差異」、「弱勢教育」和「教學研究」的校內外教師,來這裡分享其心智結晶。本學報的近年的內稿率大幅降低,這說明了,東大學報是對外開放的,並不是一個「學術山頭」。

 

我們竭盡所能提供學術服務,希望致力將東大學報辦成一個「有特色的專業期刊」。以最誠摯的心歡迎您,把手邊研究成果完稿,投稿給我們。

 

歡迎您投稿臺東大學教育學報!!!!

 

 
Copyright © 2005 2006 All Rights Reserved. 台東大學教育學報 地址/950台東市大學路二段369號   電話/(089)318855轉3002 助理編輯張國婷    
程式設計 & 視覺設計 by HOPE  請使用IE5.0以上,1024*768畫面達到最佳效果